Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit,
Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
We want to come together with you at our events and enrich your life with pleasurable moments
Let us live, discover and enjoy together.
Cooking courses with Sabine Ammon, who always brings fabulous recipes from all over the world and is happy to share them with you.
The same applies to all cooking workshops:
Cooking course with Sabine Ammon, amuse, sparkling wine, 4-course menu, 8 corresponding wines, mineral water, espresso. Minimum 10, maximum 12 participants per event. Duration 5 hours. Price 89€ per person.
Experience a nice evening in a great atmosphere and with nice people! Get lots of information about different growing areas of the world in an entertaining way and get to know the different wines while tasting them.
This applies to all wine tastings during the Sommelière evenings:
Welcome sparkling wine, tasting moderated by Sommelière Susanne Lang, tasting of 8 wines & appetizers. Minimum 8, maximum 12 persons. Duration 2,5 – 3 hours. Price: 49 € p.p.
Whether it’s a winery festival, a relaxed bar event or a Christmas market. We are always working on new event ideas. Come by!
ALL EVENTS
Kochwerkstatt "Kräuter"
GENUSS
Und so auch die heimischen Kräuter.
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Frühlings - perfekt kombiniert mit frischen Kräutern.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
4. Mai | 10-16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 12 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
JAHRGANGSPRÄSENTATION
SAVE THE DATE
Unsere erste Jahrgangspräsentation steht an.
Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion und erstmalig unsere 2022er Lagenweine, 2022er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2023er Ortsweine.
Gleichzeitig freuen wir uns auf unseren Gastwinzer Simon Hornstein vom Bodensee, der im letzten Jahr einige Preise & Auszeichnungen für seine Pinots, Chardonnays & Müller-Thurgaus gewonnen hat. Kulinarisch begleitet uns Rausch22 aus Heidelberg mit moderner (Gemüse)küche.
11 - 19 Uhr
Anmeldung wäre nett. Spontan darf aber gerne vorbeigekommen werden.
Kochwerkstatt "Orient"
GENUSS
Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Orients - perfekt kombiniert mit vielen tollen Gewürzen & Aromen.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
29. Juni | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Kochwerkstatt "Südeuropa"
GENUSS
Sabine Ammon zeigt euch passend zum Sommer die Vielfalt Südeuropas.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.
27. Juli | 10-16 Uhr
4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.
Kochwerkstatt "Leichte Sommerküche"
GENUSS
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
24. August | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
HOFFEST 2024
HOFFEST
Das erste Mal nur an einem Oktober-Wochenende.
Dafür aber Freitag, Samstag & Sonntag.
Mehr Infos folgen!
Weihnachtskontor 2024
SAVE THE DATE
Wir kehren zurück zu unserem Weihnachtskontor - ausgewählte Handwerkskünstler in unserem Kelterhaus, selbstgebackene Kuchen & Kaffee & Leckeres von den Gaumenfreunden im Gutshof.
Parallel könnt ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.
Samstag: 16-22 Uhr
Sonntag: 12-19 Uhr
Die Vinothek hat an diesen beiden Tagen zu den obigen Uhrzeiten geöffnet.
Wir freuen uns auf euch!
Kochwerkstatt "Festtagsküche"
GENUSS
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
7. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -
Kochwerkstatt "Festtagsküche"
GENUSS
Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.
14. Dezember | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
- Buchung nur per Mail oder telefonisch -