Shop

We want to come together with you at our events and enrich your life with pleasurable moments

Let us live, discover and enjoy together.

There are three different types of events:
Cooking classes

Cooking courses with Sabine Ammon, who always brings fabulous recipes from all over the world and is happy to share them with you.

The same applies to all cooking workshops:

Cooking course with Sabine Ammon, amuse, sparkling wine, 4-course menu, 8 corresponding wines, mineral water, espresso. Minimum 10, maximum 12 participants per event. Duration 5 hours. Price 89€ per person.

Sommelière evenings

Experience a nice evening in a great atmosphere and with nice people! Get lots of information about different growing areas of the world in an entertaining way and get to know the different wines while tasting them.

This applies to all wine tastings during the Sommelière evenings:

Welcome sparkling wine, tasting moderated by Sommelière Susanne Lang, tasting of 8 wines & appetizers. Minimum 8, maximum 12 persons. Duration 2,5 – 3 hours. Price: 49 € p.p.

Weinguts-Feste

Whether it’s a winery festival, a relaxed bar event or a Christmas market. We are always working on new event ideas. Come by!

ALL EVENTS

Kochwerkstatt "Kräuter"

GENUSS

Frühling - Frühsommer - die Natur ist erwacht!
Und so auch die heimischen Kräuter.

Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Frühlings - perfekt kombiniert mit frischen Kräutern.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.

4. Mai | 10-16 Uhr

135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 12 Teilnehmer pro Veranstaltung.

Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.

JAHRGANGSPRÄSENTATION

SAVE THE DATE

12. Mai - jetzt schon vormerken.
Unsere erste Jahrgangspräsentation steht an.

Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion und erstmalig unsere 2022er Lagenweine, 2022er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2023er Ortsweine.

Gleichzeitig freuen wir uns auf unseren Gastwinzer Simon Hornstein vom Bodensee, der im letzten Jahr einige Preise & Auszeichnungen für seine Pinots, Chardonnays & Müller-Thurgaus gewonnen hat. Kulinarisch begleitet uns Rausch22 aus Heidelberg mit moderner (Gemüse)küche.

11 - 19 Uhr

Anmeldung wäre nett. Spontan darf aber gerne vorbeigekommen werden.

Kochwerkstatt "Orient"

GENUSS

Eine Reise in die orientalische Küche..

Sabine Ammon zeigt euch die Vielfalt des Orients - perfekt kombiniert mit vielen tollen Gewürzen & Aromen.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.

29. Juni | 10-16 Uhr

4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.

Ausgebucht

Kochwerkstatt "Südeuropa"

GENUSS

Eine Reise in die südeuropäische Küche..

Sabine Ammon zeigt euch passend zum Sommer die Vielfalt Südeuropas.
Wir begleiten mit den passenden Weinen.

27. Juli | 10-16 Uhr

4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.

Reservierungen nur telefonisch oder per E-Mail.

Kochwerkstatt "Leichte Sommerküche"

GENUSS

Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.

Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.

24. August | 10 - 16 Uhr

135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.

- Buchung nur per Mail oder telefonisch -

HOFFEST 2024

HOFFEST

11. / 12. / 13. Oktober 2024

Das erste Mal nur an einem Oktober-Wochenende.
Dafür aber Freitag, Samstag & Sonntag.

Mehr Infos folgen!

Weihnachtskontor 2024

SAVE THE DATE

23. & 24.November 2024

Wir kehren zurück zu unserem Weihnachtskontor - ausgewählte Handwerkskünstler in unserem Kelterhaus, selbstgebackene Kuchen & Kaffee & Leckeres von den Gaumenfreunden im Gutshof.

Parallel könnt ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.

Samstag: 16-22 Uhr
Sonntag: 12-19 Uhr

Die Vinothek hat an diesen beiden Tagen zu den obigen Uhrzeiten geöffnet.

Wir freuen uns auf euch!

Kochwerkstatt "Festtagsküche"

GENUSS

Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.

Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!

Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.

7. Dezember | 10 - 16 Uhr

150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.

- Buchung nur per Mail oder telefonisch -

Kochwerkstatt "Festtagsküche"

GENUSS

Modern kochen mit der klassischen Note und dem gewissen Pfiff.

Lasst euch von Thomas Ruprecht zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!

Zu jedem Gang schenken wir den passenden Festtagswein ein und erklären euch, wie man diesen passend zum Essen wählt.

14. Dezember | 10 - 16 Uhr

150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Thomas Ruprecht.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.

- Buchung nur per Mail oder telefonisch -

Contact

Weingut J.J. Berizzi
Janina und Julius Berizzi
Schanzstraße 21
D-67480 Edenkoben / Pfalz

+49 6323 / 5568 hallo@berizziweine.de

Opening hours

Tue to Fri:
    
09:00 to 12:00
14:00 to 18:00
Saturday:
    
10:00 to 17:00
On Sundays and public holidays:
    
closed
Welcome The Winery The Wines Our events Imprint Privacy Instagram Facebook