Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit,
Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
We want to come together with you at our events and enrich your life with pleasurable moments
Let us live, discover and enjoy together.
Cooking courses with Sabine Ammon, who always brings fabulous recipes from all over the world and is happy to share them with you.
The same applies to all cooking workshops:
Cooking course with Sabine Ammon or Thomas Ruprecht, amuse, sparkling wine, 4-course menu, corresponding wines, mineral water, espresso. Minimum 10, maximum 12 participants per event. Duration 5 hours.
Whether it’s a winery festival, a relaxed bar event or a Christmas market. We are always working on new event ideas. Come by!
ALL EVENTS
Kochwerkstatt - Ottolenghi „Comfort“
GENUSS
Eintauchen und Wohlfühlen, die Rezeptwelt von Yotam Ottolenghi!
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
29. März | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung. Veranstaltungsort: Weingut.
Diese Kochwerkstatt findet in Zusammenarbeit mit BücherKnecht Landau statt.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
29. März | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung. Veranstaltungsort: Weingut.
Diese Kochwerkstatt findet in Zusammenarbeit mit BücherKnecht Landau statt.
SEASON OPENING 2025
SEASON OPENING
Am Samstag, den 19. April möchten wir traditionell wieder in die Freiluftsaison mit Euch starten.
Setzt Euch bei gutem Wetter in unseren Garten und genießt die Frühlingssonne.
Parallel könnt ihr in unserer Vinothek eure Weine fürs Osterfest probieren und einkaufen.
Weitere Infos folgen!
19.04.2025 | 12-18 Uhr
Setzt Euch bei gutem Wetter in unseren Garten und genießt die Frühlingssonne.
Parallel könnt ihr in unserer Vinothek eure Weine fürs Osterfest probieren und einkaufen.
Weitere Infos folgen!
19.04.2025 | 12-18 Uhr
Kochwerkstatt - Ottolenghi „Comfort“
GENUSS
Eintauchen und Wohlfühlen, die Rezeptwelt von Yotam Ottolenghi!
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
26.04. | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung. Veranstaltungsort: Weingut.
Diese Kochwerkstatt findet in Zusammenarbeit mit BücherKnecht Landau statt.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
26.04. | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung. Veranstaltungsort: Weingut.
Diese Kochwerkstatt findet in Zusammenarbeit mit BücherKnecht Landau statt.
Kochwerkstatt Weiße Stangen – Grüne Stangen
GENUSS
Innovatives Menü zum Start in die neue Spargelsaison.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
10. Mai | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie man lecker für die Liebsten kocht, aber dabei selbst noch Zeit für seine Gäste hat!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
10. Mai | 10 - 16 Uhr
135€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
135€
Kochwerkstatt - Frühjahrsküche
GENUSS
Frühjahrsküche – Leichte Genussmomente für die sonnige Jahreszeit
Entdeckt mit Thomas Ruprecht, wie ihr frische Zutaten der Saison in ein leichtes, kreatives Menü verwandeln könnt. Perfekt für die ersten warmen Tage des Jahres!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und zeigen euch, wie Speisen und Weine harmonisch kombiniert werden können.
24. Mai | 10 – 16 Uhr
135€ | 4-Gang-Menü gekocht von euch & Thomas Ruprecht.
Inklusive Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Entdeckt mit Thomas Ruprecht, wie ihr frische Zutaten der Saison in ein leichtes, kreatives Menü verwandeln könnt. Perfekt für die ersten warmen Tage des Jahres!
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und zeigen euch, wie Speisen und Weine harmonisch kombiniert werden können.
24. Mai | 10 – 16 Uhr
135€ | 4-Gang-Menü gekocht von euch & Thomas Ruprecht.
Inklusive Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
135€
JAHRGANGSPRÄSENTATION 2025
JAHRGANGSPRÄSENTATION
15. Juni - jetzt schon vormerken.
Unsere Jahrgangspräsentation steht an.
Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion und erstmalig unsere 2023er Lagenweine, 2023er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2024er Ortsweine.
Ihr dürft euch zudem auf spannende Gastwinzer freuen – wer genau kommt, bleibt noch eine Überraschung. Seid gespannt!
Weitere Infos folgen!
Unsere Jahrgangspräsentation steht an.
Wir präsentieren unsere gesamte Weinkollektion und erstmalig unsere 2023er Lagenweine, 2023er Ortsweine sowie die ersten Fassproben der 2024er Ortsweine.
Ihr dürft euch zudem auf spannende Gastwinzer freuen – wer genau kommt, bleibt noch eine Überraschung. Seid gespannt!
Weitere Infos folgen!
HOFFEST 2025
HOFFEST
Von Freitag, den 03., bis Sonntag, den 05. Oktober erwarten euch genussreiche Tage bei uns in der Südpfalz. Feiert mit uns den Abschluss der Weinlese, entdeckt unsere aktuelle Weinkollektion und verbringt entspannte Stunden in unserem Hof.
Natürlich gibt es zu unserem Weinen auch jede Menge Kulinarik. "Duo Gastro" begleitet uns auch dieses Jahr.
Weitere Infos folgen!
Natürlich gibt es zu unserem Weinen auch jede Menge Kulinarik. "Duo Gastro" begleitet uns auch dieses Jahr.
Weitere Infos folgen!
WEIHNACHTSKONTOR 2025
WEIHNACHTSKONTOR
22. & 23. November 2025
Ausgewählte Handwerkskünstler, selbstgebackene Kuchen und Kaffee in unserem Kelterhaus!
Parallel könnt Ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.
Weitere Infos folgen!
Ausgewählte Handwerkskünstler, selbstgebackene Kuchen und Kaffee in unserem Kelterhaus!
Parallel könnt Ihr bereits eure Festtagsweine verkosten und einkaufen.
Weitere Infos folgen!
Kochwerkstatt - Entspannt Gastgeben
GENUSS
Festliches Menü mit neuem Schwung.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie das Festtagsessen entspannt vorbereitet werden kann, damit Ihr den Tag mit Euren Gästen genießen könnt.
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
29.11. | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
Lasst euch von Sabine Ammon zeigen, wie das Festtagsessen entspannt vorbereitet werden kann, damit Ihr den Tag mit Euren Gästen genießen könnt.
Zu jedem Gang schenken wir den passenden Wein ein und erklären euch, wie man diesen zum Essen kombiniert.
29.11. | 10 - 16 Uhr
150€ | 4-Gang Menü gekocht von euch & mit Sabine Ammon.
Amuse, Sekt, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Espresso.
Mindestens 10, maximal 14 Teilnehmer pro Veranstaltung.
150€